Должностное лицо министерства строительства и архитектуры Архангельской области привлечено к административной ответственности по постановлению прокурора

По результатам проверки прокуратурой Архангельской области и Ненецкого автономного округа выявлены нарушения порядка рассмотрения обращений граждан в министерстве строительства и архитектуры области.

По результатам проверки прокуратурой Архангельской области и Ненецкого автономного округа выявлены нарушения порядка рассмотрения обращений граждан в министерстве строительства и архитектуры области.

Установлено, что в нарушение 30-дневного срока должностным лицом регионального министерства строительства и архитектуры ответ на поступившее 12.02.2024 обращение членов садового некоммерческого товарищества дан только в апреле текущего года.

По данному факту прокуратурой области и автономного округа в отношении должностного лица министерства строительства и архитектуры области возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.59 КоАП РФ, которое рассмотрено мировым судьей 11.06.2024 с назначением административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Последние новости

Программы льготного финансирования промышленных предприятий Архангельской области из областного и федерального бюджетов

Микрокредитная компания Архангельский региональный фонд «Развитие», наделенная полномочиями фонда развития промышленности Архангельской области распоряжением Правительства Архангельской области № 566-рп от 22.12.

Судом рассмотрен спор по заявлению администрации города о продаже с публичных торгов самовольно переустроенного и (или) перепланированного жилого помещения

Администрация городского округа Архангельской области «Котлас» (далее - администрация ГО АО «Котлас») обратилась в суд с иском к жительнице г.

БАБУРИН ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

14 июля ушел из жизни ветеран университета и Института водного транспорта профессор Бабурин Валерий Александрович.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *