Более тысячи шестисот нормативных правовых актов прошли правовую экспертизу Управления с начала года

В апреле 2024 года проведена правовая экспертиза 540 нормативных правовых актов Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

В апреле 2024 года проведена правовая экспертиза 540 нормативных правовых актов Архангельской области и Ненецкого автономного округа. Всего с начала года Управлением проведена правовая экспертиза 1635 нормативных правовых актов.

В апреле 2024 года нормы, противоречащие Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству, выявлены в четырех нормативных правовых актах Ненецкого автономного округа: в окружном законе, в постановлении губернатора Ненецкого автономного округа и в актах иных органов исполнительной власти округа.

На основании экспертных заключений Управления в апреле 2024 года в соответствие с федеральным законодательством нормативные правовые акты, выводы о несоответствии которых были сделаны также и в предыдущие отчетные периоды, не приводились.

Последние новости

Форум «Арктика. Лёд тронулся» соберёт в Архангельске около 400 участников из России и зарубежья

Форум «Арктика. Лёд тронулся» линейки «Росмолодёжь. События» пройдет в столице Поморья с 30 мая по 3 июня.

Форум «Арктика. Лёд тронулся» соберёт 400 участников из России и зарубежья

Он пройдёт в столице Поморья с 30 мая по третье июня Это событие, организованное в рамках проекта «Росмолодёжь.

Плесецкий районный суд 28 мая 2024 года огласил приговор по делу о злоупотреблении должностными полномочиями и превышении должностных полномочий в отношении бывшего главы муниципал

Суд установил, что в июле 2014 года, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, фигурант уголовного дела издал распоряжение «О создании комиссии по приемке в эксплуатацию объектов капитального строительства»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *