В Архангельской области продлили приём заявок на грант для IT-компаний

Теперь у компаний, занимающихся разработкой программного обеспечения, компонентов для компьютеров, систем связи и коммуникаций, есть больше времени,

Теперь у компаний, занимающихся разработкой программного обеспечения, компонентов для компьютеров, систем связи и коммуникаций, есть больше времени, чтобы подать заявку на участие в конкурсе грантов от регионального министерства связи и информационных технологий.

Раньше заявки принимались до определённой даты, но теперь стало известно, что срок подачи заявок продлён до 1 июля. Максимальная сумма поддержки составляет до двух миллионов рублей, сообщает Министерство связи и информационных технологий Архангельской области.

– Отечественные решения, предложенные компаниями-участниками конкурса грантов, могут быть внедрены на предприятиях и производствах Поморья, а также повысить импортозависимость российских производителей, – рассказал министр связи и информационных технологий Архангельской области Павел Окладников.

Полная информация о конкурсе опубликована на сайте msgrants.dvinaland.ru. Получить консультации по подаче заявок можно у специалистов министерства по телефону (8-8182) 28-96-10 или по адресу: [email protected] .

Последние новости

Основная причина лесных пожаров в Поморье – неосторожное обращение с огнем

По состоянию на 19 июля с начала пожароопасного сезона на территории Поморья ликвидировано 42 лесных пожара на общей площади более 260 гектаров.

Рособрнадзор: ЕГЭ в 2025 году пройдет по старым правилам

 Единый государственный экзамен в следующем году пройдет по старым правилам, даже если ему предложат альтернативу.

Бизнесу Архангельской области расскажут, как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Как достичь роста прибыли в 10 раз менее чем за год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *