11.05.2024

В Архангельске новостройки стоят дороже, чем в ряде российских миллионников

В некоторых российских городах с населением менее 1 млн человек первичная недвижимость стоит дороже, чем в городах-миллионниках.

В некоторых российских городах с населением менее 1 млн человек первичная недвижимость стоит дороже, чем в городах-миллионниках. Архангельск оказался в их числе. В некоторых российских городах с населением менее 1 млн человек первичная недвижимость стоит дороже, чем в городах-миллионниках. К такому выводу пришли аналитики Яндекс Недвижимость исходя из текущей базы объявлений. В Архангельске, например, рост цен на первичную недвижимость относительно апреля прошлого года составил 5,2%, а за последний месяц цены на строящиеся объекты поднялись на 1% и превысили 138 000 рублей за «квадрат».

По медианной цене на новостройки Архангельск обгоняет такие миллионники, как Новосибирск, Челябинск, Пермь, Омск, Воронеж и Самару. При этом темпы возведения жилья в столице Поморья по-прежнему остаются высокими. Практически каждый месяц на рынок «первички» выводятся новые объекты . Абсолютное большинство из них представлено на сайте ГдеНовостройки.ру.

Всего, согласно перечня специализированного интернет-ресурса, в ключевых городах региона в настоящий момент возводится порядка 65 коммерческих новостроек, часть из которых подпадает под действие льготной ипотеки . Фото: ГдеНовостройки.ру

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *