08.05.2024

Уважаемый работодатель! Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает

В рамках финансирования мероприятий по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний Вы вправе направить до 30 % страховых взносов на мероприятия,

В рамках финансирования мероприятий по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний Вы вправе направить до 30 % страховых взносов на мероприятия, предусмотренные Правилами финансового обеспечения предупредительных мер, утвержденных приказом Минтруда России от 14.07.2021 года №467н.

Заявление на финансовое обеспечение предупредительных мер и документы, обосновывающие финансовое обеспечение предупредительных мер теперь могут быть направлены Вами электронном виде, посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» www.gosuslugi.ru , без последующего предоставления на бумажном носителе, что значительно сокращает сроки предоставления полного пакета  документов и принятия решения отделением Фонда, а также уменьшает Ваши расходы на оформление и доставку документов. 

Пошаговая инструкция подачи заявления на финансовое обеспечение предупредительных мер через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) размещена на сайте www.sfr.gov.ru в разделе «Страхователям» «Предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний».

Срок подачи заявлений – до 1 августа 2024 года.

Для своевременного и полного использования средств на финансирование предупредительных мер, просим представить в отделение Фонда заявление и полный комплект документов в электронном виде заблаговременно.

Последние новости

Сотрудники аппарата Уполномоченного посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания

  20 мая сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области посетили Приморский комплексный центр социального обслуживания.

Падение в торговом центре - кто виноват?

26 января 2024 года жительница Коряжмы при входе в здание торгового центра поскользнулась из-за образовавшейся на полу наледи, упала, получив при этом телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести.

Падение на крыльце магазина исследовали в суде

25 мая 2022 года по вине ответчика АО «Тандер», который не обеспечил удовлетворительное состояние напольного покрытия крыльца магазина, произошло падение истца, в результате истцу причинены телесные повреждения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *